Я с детства мечтала о пони...

Я с детства мечтала о маленьком пони -
о маленьком пони в нарядной попоне,
с подпругой, седлом и упряжкой -
такая милашка!
Я еду на маленьком пони,
к чему мне обычные кони?
Они будут ржать и беситься,
к чему мне с такими водиться?
Послушный малыш - то ли дело!
Ах, как же я пони хотела!
Мечтала о дивном подарке,
но видела лишь в зоопарке,
где скучные пони по кругу
бежали, мешая друг другу...
С тех пор повзрослела - и что же?
Так пони мне хочется всё же...


Рецензии
Детские мечты часто остаются с нами на всю жизнь.

Евгений Аксельрод   17.11.2023 18:57     Заявить о нарушении
и остаются просто мечтами...

Луша Ступина   18.11.2023 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.