Бульдог французский, доберман и такса...

Нам не страшны ни взлеты, ни обрывы
Нам все равно, что падать, что взлетать...
Но предадут нас наши командиры,
Как прЕдала их "праведная" власть...
Здесь патриарх и, кесарь сам с подручным
В руках которого Циркон-пожарный шланг...
Три пустолайки родились от сучки,
Что мужественно срут на бумеранг...
Бульдог французский, доберман и такса
- декоративность  против естества...
Все трое лижут руки англосаксов
Да и другие члены ............... 


Рецензии