вставить...

что же мне делать..
и где взять вопросительный
знак...может купит в магазине..
...
ты знаешь..я тебе верю..
даже если ты будешь лгать..
я тебе буду верить...
лги мне только не показывай
что ты мне лжёшь...
я постараюсь тебе верить..


Рецензии
он.
он был.
он был один.
он был один всегда.
она.
она была.
она была одна.
она была одна всегда.

Рассказ   29.01.2023 14:10     Заявить о нарушении