Виноградная лоза, посаженная в День рождения внука

Виноградная лоза
         радует мои глаза!
Она  посажена в честь внука
         Восемь лет тому назад.
               
Наш любимый черенок,
       как ребёночек у ног.
С первой почечки зеленой
        вырос крепок и высок!

И теперь пришла пора,-
         тень даёт на пол двора,
С мая месяца над нами
         Рай зелёного шатра.               

Внучек будет очень рад
       собирать свой виноград,
А ,уж, деда и бабуля
       Будут рады во сто крат!               


Рецензии