Озябли руки...

Озябли руки.
Их дыханием согреешь.
Во взгляде лёд.
Растопишь жарким словом
И не оробеешь.
А если, на душе мороз и холод,
Отыщешь нужные пути?
Найду. Моя любовь огнём пылает,
Нам от пожара не уйти.


Рецензии