Проходят люди по земле

Проходят люди по земле,
И не находят счастье,-
Блуждая в непроглядной мгле,
И видя мрачное ненастье...
Но счастлив тот, кто распознал
Приход Зари Святого Света,
И мудрость Истины познал,
В лучах Господнего Завета!
Она не скрыта от людей,
Но, просто, многим неудобна,-
Горящим пламенем страстей
В ловушках Злого бесподобных!
Да, Дьявол в деле преуспел,-
Чтоб не призвали Бога Имя,-
Безрадостен таких удел -
Дела и мысли сердца злые...
Не так познавшие Творца,
Его любовь и мудрость Слова,-
Нет Милосерднее Отца! -
Святого, Мудрого, Родного!..
И Он желает всех спасти,
Из плена вывести на волю,
Чтоб в Рай чудесный привести,
Но нужно стать Любви достойным:
Иисуса Жертву осознать,
Как Выкуп за грехи живущим!
О! Как пришлось Ему страдать,
Чтоб быть Примером наилучшим
В любви и верности к Отцу,
Во имя счастья на планете!
Да, зло приближено к концу.
Кто верит, все вы Бога дети!..

Иоанна 35-36,- Отец любит Сына
И отдал все в его руки.
Проявляющий веру в Сына имеет
Вечную жизнь.
А не повинующийся Сыну не увидит
жизни, но на нем гнев Бога.


Рецензии
Да, Василий! Счастлив тот 👶 🧒 ,
кто на Земле 🌏 Творца 🤗 познает!
Кто в Планы Божии вникает!

Тот 👶 🧒 слышит Божий Глас
и чувствует Любовь 💗,
что изливает Бог 🤗 на нас 👶 🧒 !

Кто сердце❣ для Него открывает,
там Спаситель 🤗 Храм ⛪ Свой созидает!
Туда Свет Божий проникает!

Как счастлив 😊 тот потом бывает!
И Это Счастье 😁 с ним всегда!
Он в Божиих Святых Руках 🤚🤚🤚 !

Творец 🤗 очень любит 💗 лично Вас,
ведет Своим путем
и хранит в Своих Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   04.04.2023 07:11     Заявить о нарушении