Хотелось в памяти былое воскресить

Хотелось  в  памяти  былое  воскресить,
пока    ещё     ум   не   угас,
важен любой  незначительный  штрих
всенепременно  сейчас...

Как  воссоздать    былую   картину,
что   предпринять,
чтоб, наконец-то,   унять   кручину,
увы,  некому  подсказать.

Всё   перепробовал, от  и  до,
боль   не   уходит, нет.
«Ты бы умылся крещенской  водой», –
дал  мне  совет  сосед.

В прорубь  нырнул  19  января,
но  всё  оказалось  за  зря.


Рецензии