Сон о мире...

Мне сегодня снился сон,
Что Москва и Вашингтон
Подружились - обнялись
И прекрасной стала Жизнь!
Воевать все перестали)
В Мире все прошли печали
И пришла на Землю вновь,
К нам вселенская Любовь!)
И решил тогда Серёга
То и есть ведь перемога)
Надо Людям всем Дружить!
И друг другом - дорожить!)
Коль придёт-то осознание
К нам вернутся предков знания,
Те, что Свет несли всегда!
Скажем здравым мыслям-Дааа!!!


Рецензии