Как хорошо ходить, стоять...

          Как хорошо ходить, стоять...
          Земля прекрасна под ногами.
          Но так мне хочется летать,
          Парить орлом над облаками.

          Не видеть сверху мелкоту,
          Что омрачает жизнь годами.
          И очищаться на лету,
          Смывая всё с себя дождями.

          На горных скалах молча жить,
          Ловя природы пробужденье.
          И каждый раз встречать рассвет,
          Попав в другое измеренье.


Рецензии