Граммы

 



 Наши Дети растерялись .

 Среди Наркоты и Мата .

 Мы . В своей Дыре остались .

 Улыбаясь глуповато .

 
 Нам шлют Репа Телеграммы .

 Пишут прописи на стенах .

 Исчезают Веры Граммы .

 В бесноватых переменах .


 


Рецензии