Зимний день, снег, румянец на лицах

Зимний день, снег, румянец на лицах,
Хоть и лёгкий мороз, минус семь,
Выходной в будних дней вереницах,
Выходной, день воскресный, не всем.
И не мне, на работу поеду,
Пусть не рано и пусть не с утра,
А примерно, возможно, к обеду,
И похоже, мне ехать пора.
Жизни тень замерла на пороге,
Перед выходом на манеж,
Что ж, готовится в новой дороге,
Брать пока неизвестный рубеж.
Не гадая вопросом "чего там"?
Выбор ясен и не отвернуть,
Неизвестное за поворотом,
Да снега застелившие путь.


Рецензии