Пережившим Блокаду Ленинграда, с Верою в Победу Сл

Отмеряет метроном
Дни, недели, годы
Дом , стоящий за углом,
Рухнул прямо в воду,
Окна темные в крестах,
Ледяная лестница,
День Победы на устах,
Только в это верится.
Нет не сломлен, не убит,
Жив еще курилка,
Это просто город спит,
До Победы близко.
Слышишь, звуки канонад,
Наши бьют по немцам,
Мой сосед теперь мне брат,
Полюбил всем сердцем,
Корку черную вдвоем
Пополам делили,
До Победы доживем,
Живы, сосед, живы!


Рецензии