Возрождается Мать Россия!

Возрождается мать РОССИЯ!
То слепой только не поймет.
Появляется в Русичах сила!
С каждым днем она только растет!
Пусть трясутся теперь инородные
Власти ихней приходит конец!
И намеренья их "благородные"
Пусть засунут себе под крестец!
Говорят мол, цивилизация
Мы научим вас жить не тужить
Только все это есть провокация!
Вы хотели бы нас схоронить......
Нам при встрече, вы улыбаетесь
Но улыбка поддельная та.
Вербовать, подкупить всех пытаетесь
Совесть, в общем-то, вам не дана
Говорите,  цивилизованны
И хотите привить то нам.
Типа вы там все образованные
Только это не нужно нам.
"Почему? Как же так?" - Вы воскликните:
"Просвещение мы несём...."
Разве сами все это не видите,
Мы в европе прекрасно живём!
А, прекрасность та в чём заключается -
От "габаны" одежды у вас?
Вы как можете извращаетесь
И в почёте у вас фидарас.
На собаках уже вы женитесь,
Тьфу, противно на то нам смотреть!
Обалденно, на евровиденье
Победитель ваш может петь.....
Говорите: цивилизация,
Если в этом она у вас
То бежать мы хотим, сломя голову,
Не хотим здесь такого у нас!
Веру нам свою навязали вы,
Оторвали от древних корней,
Заморочили наши головы
Нам не нужен в РОССИИ гей!
А ведь раньше мы были культурные
И от культа то слово пошло.
Поклонялись мы РОДу батюшке
И другим проявленьям его!
Все забыли, на вас понадеялись
Просвещали вы нас много лет
И хлебнули мы столько горя,
Принесли вы нам столько бед!
Так что ХВАТИТ, ребятки, намаялись
И другим мы пойдём путём!
Теперь будем мы вас, окультуривать
Гонор ваш, да и спесь мы собьём! 
И ещё, я вам посоветую
Украину оставьте вы!
Выйдет боком вам та провокация.
С вас Америка, снимем штаны!
И поставим, прям так как вы любите,
Но на секс, не надейтесь вы.
Отхлестаем ремнем по жопушке!
И культуры привьем азы))
2015г


Рецензии