Коль человек привязан к форме

Коль человек привязан к форме
Так будет форма клеткой для него
Пустые яркие бумажки и верёвки
Куда угодно завлекут его

А говорят, что это помогает…
Но помогает ведь не для всего
Ведь проще идола поставить
Чем простить друга своего

И вот гуляет разум «вольный»
По переулкам, площадям
Находит иногда он «места силы»
Ведь трансформаторные будки там   ;)

И вот, восстал магистр силы
Он может взглядом форточку разбить, окно
При этом его вошь кусает
И он уже не может ничего


Рецензии