985. Прикоснись

Прикоснись хотя бы взглядом,
Очень я того хочу,
Чтобы шли по жизни рядом
И всегда - плечом к плечу.

Я люблю твои морщинки,
Серебро твоих волос.
Мы друг другу - половинки.
Ты обиделся всерьёз?

Не сердись, прошу я, милый,
Посмотри .какой денёк, -
Солнце иней растопило,
Сушит землю ветерок.

Не подумавши, сказала,
Что тяжёл стал на подъём.
На полчасика сначала
Погулять с тобой пойдём.

Прикоснись хотя бы взглядом,
Буду знать, что прощена.
Муж мой - ты моя отрада,
Я, как прежде, влюблена.


Рецензии