для тебя камином. Депрессяшки

для тебя камином
мне не стать алис
чуть с говном не слопал
твой кобель метис
***
мне необходимо
срочно сбросить вес
еле еле утром
я в газель залез
***
мне необходимо
срочно сбросить вес
еле еле утром
я с кровати слез


Рецензии