За третьей точкой

Фонарь загнуло в знак вопроса,
Свет раздражает штиль темницы…
В толпе бессонные безлица
Раздумий тянут папиросу…
Надежду рвут путей заточки
И первой крови нет пощады.
Звучит забытое «Не надо!»
В конце строки, за третьей точкой…


Рецензии