Оставит детям...

Когда война ощерившимся волком
Плюёт в Россию бешеной слюной,
Причём, за что – никто не знает толком,
Вновь мальчики встают в единый строй,

Чтоб из страны припограничной вырвать
Вонзившиеся в плоть её клыки,
Чтоб сердце-Русь им не позволить выжрать,
Не дать, чтоб нарождённые щенки,

Отравленные бешенством, плодились,
И те, кто правдой Бога не привит,
Бациллой Зла смертельно заразились,
Беззвучно на Мамаевом кричит

Мать-Родина, к своим сынам взывая...
И кто-то возвратится в отчий дом,
А кто-то, над мечом Её взмывая,
Оставит детям светлое потом...

29.01.23

 


Рецензии
Не дай Бог взмыть над Матери мечом
Из-за чужой халатности и мести.
Отцами быть сейчас, а не потом,
Вот дело первой важности и чести.

С любовью.

Ирина Ламовская   30.01.2023 10:04     Заявить о нарушении
🙏🙏🙏
〽️

Марина Левахина   01.02.2023 13:11   Заявить о нарушении