Забыты Веды предков наших

Забыты Веды Предков  наших.
Щас в голове так много каши,
Навязанной нам всем извне....
Поклоны бьём мы кривизне!
В почёте деньги, страсть и власть.
Как низко мы смогли упасть...
Духовность напрочь  позабыли
И по течению поплыли,
По речке низменных страстей.
Вот не скрывается уж гей,
Жениться могут, ё-моё,
Ведь не родит нутро твоё!
Зачем же так вот напоказ,
Сказать всем, что ты папуас!)
Кто ж будет-то детей рожать,
Коль муж мужчину будет драть?(
А, деньги? Новый идол наш,
Каждый второй у нас торгаш,
Работать нафиг не хотим,
Быть может выгодно то им,
Ну тем кто всё нам навязал.
И раз чиновником ты стал,
То надобно мошну набить!
На люд простой, вообще забить.
Не так ведь было на Руси!
Попробуй Душу ты спасти,
Чем можешь людям помогай!
Часть благ своих в детдом отдай:
Площадку детскую построй,
Рецепт спасения ПРОСТОЙ!
Делится Бог нам завещал!
Добра открой в душе портал,
Ведь благодарность так приятна)
Попробуй, станет все  понятно.
Не в деньгах счастье, а в ДОБРЕ!
Сказать могу я по себе,
Не заменимо то ничем!
И нету никаких проблем.
Прекрасна жизнь, ВСЕ ХОРОШО!
А что нам надо то ещо?)
Ведь меценатство на Руси,
С давних времен было в чести!
А, что теперь? Твою то мать...
Богатство стали восхвалять,
Причем без меры, без границ.
И вот уже не видно лиц,
Потерян облик и душа,
Вокруг не видим не шиша.
Кабак, клубешник и разврат.
Вот смысл денежных затрат.....
А, раньше, вместе все гуляли,
По деревням колядовали,
Делились пищей и питьём,
Венки пускали в водоём
И над костром в прыжках сигали,
Жгли чучел, по ночам гадали.
Дружнее были и добрей!
Задумайся! Быстрее зрей!
В чем смысл жизни? Жрать и пить?
В клубешник иль кабак ходить?
Яхту иметь? Огромный дом?
И кучу акций от Газпром?
Быть может так, тебе ведь жить
И с чем ты будешь уходить?
Туда с собой всё не возьмёшь!
И ты, когда-нибудь помрёшь.
И ВЕРЮ я, что по делам,
Заслужишь своё место ТАМ...
2015г


Рецензии