Энергия Творца

Изменить, не в силах мы сюжет!
Роль свою, лишь можем отыграть...
Житиё не может быть без бед!
Главное - всё это осознать!
А когда осознанность придёт,
Понимая Суть всю бытия
К нам, Творца энергия придёт
То - Любовь! Уверен в этом я!)


Рецензии