Виноваты женщины

Степан в сенях взял коромысло ,
Пошёл к колодцу за водой .
Налил ведро , а это пиво !
Степан бегом к себе домой .

На сани бочку и к колодцу ,
Несётся в ритме ча-ча-ча .
Налил ведро , но там не пиво .
В ведре ослиная моча !

Степану плохо с головою ,
В райцентр болезного свезли ,
Уж третий месяц его колют .
Я знаю - бабы довели  !


Рецензии
Это грустные дела:
К Степке белочка пришла.

Людмила Кузнецова Чальцева   01.02.2023 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.