Послание

Простым гусиным чуть заточенным пером
Пишу Вам, словно в старину, своё посланье,
Я признаюсь в нём с прежней трепетностью в том,
Что с давних пор Вы - моё тайное желанье!

Мой каждый день заполнен был одной мечтой -
Увидеть Ваш, такой любимый нежный образ,
И любоваться, словно птицей неземной,
И слушать Ваш, звучащий лаской тёплый голос.

Ночами долгими без отдыха, без сна
В дыму видений таял я в порывах страсти,
Сжимал в объятиях своих Ваш гибкий стан...
С тех давних дней я околдован этой властью.

Но Вы прошли и не заметили меня,
Растаяв в осени дыханье лёгкой дымкой,
Кружили листья в грустном вальсе сентября,
Укрыв след грёз моих в увянувших былинках...

Теперь, порою,  в тайных думах о былом,
Плеснув в бокал небрежно старый добрый вермут,
Быть может, вспомните с улыбкою о том,
Кто Вас любил, но Вами был
                отвергнут.   
               
                ***

Поёт Горелик Олег
  http://disk.yandex.ru/d/K9yR1CpIiBQXqA      


Рецензии
Приятное пение.

Елена Пьянкова   30.01.2023 11:35   Заявить о нарушении