Измена

Страшное слово, словно агония,
Всей похоти и страсти колония,
Это словно открытая рана
И виновна лишь в ней «Путана»

Каждый спешит её оправдать,
В слезах подшофе клянется не врать,
Красивая ложь заставляет поверить,
Но после одно лишь:»надо проверить»

Измена- удел слабых людей,
Открывших лишь много дверей,
А каждая дверь ведет в никуда,
Пока ты его ждешь у окна.

Придя домой, он натянет маску,
Вспоминая, как слизывал смазку,
И больше всего отвращения,
Когда он видит свое отражение.

В это время его эго ликует,
Где-то внутри там пирует.
Кто каждым из нас управляет?
Или демон нас проверяет?
Может он не понаслышке знает,
Что каждый из нас изменяет?


Рецензии