Странный сон

Сегодня мне приснился странный СОН:
Земля сухая без воды страдает,
Трава повяла, приобретая жёлтый тон
И даже чертополох от зноя высыхает.

Жара. Зависла тучка серая над головой,
Две капельки дождя случайно с неба пролились...
Те капли, милая моя, как мы с тобой,
Упали в колокольчик голубой..,в Единое слились.

Собою утолили жажду светлячка,
Омыли лепестки цветка, живительною влагой напоили,
Частицей стали маленького ручейка
И в Океан Божественной Любви все мысли устремили.

С тобой, любимая, плывём в потоке чистом,
Себя раздаривая жаждущим..и ничего взамен,
РАдугой сияя в Солнышке лучистом,
Отца Благодарим без просьб от жизни перемен.

О, как приятно нам Совместное движение!
Единая Мечта, Стремления и Общий Луч.
Парение в неге, словно в Небо восхождение
И Круговерть в среде лиловых туч.

Вновь проливаемся живительным дождём
И орошаем на Земле Творения Бога.
К Тебе, Отец Любимый, мы не раз ещё придём,
Наполнившись Энергией Любви и отдохнув немного.


Рецензии