Познал секрет я Бытия

Познал секрет я Бытия
И вам скажу, то Жизнь - твоя!
Какая есть! И без прекрас...
То был "секрет" под цифрой "раз")
Пока Живёшь - ты Ведай Мир!
Устрой Душе волшебный пир!)
Вкушай всего и вся с полна
То был "секрет" под цифрой два)
Чтоб материальное познать,
Вернулись мы сюда опять.
Прочувствуй физику Земли!
То был "секрет" под цифрой три)
Ещё, познать чтоб этот Мир,
Понять нам надо, что эфир
То, из чего, всё в этом Мире "Секрет", под номером четыре)
Когда поймёшь всё наконец
В контроле мыслей станешь спец).
Вселенной будешь обладать
То был "секрет" под цифрой пять)


Рецензии