Гоните злобу из сердец!

Гоните злобу из сердец.
Мы братья все, сказал Творец!
Нет лучших, как и худших нет.
Такой, я людям дам совет:
Других люби ты-как себя.
Важней всего-твоя семья!
Чти Род свой, Землю, Совесть Чти!
Будь откровенным и не лги!
И возродится вдруг Душа
Ты оглянешься  не спеша,
А мир сменился весь вокруг!
ПОВЕРЬ моим словам ты Друг.
Всему обратная есть связь,
Чудна энергий всяких вязь.
А суть проста-как ты живёшь,
В зачёт пойдёт когда умрёшь!
Да и при жизни, есть возврат
И если ты по жизни гад,
Всех ненавидишь и гнобишь,
То Духа нет, одна лишь тишь
В душе твоей и пустота
И бред несут твои уста.
Все плохо, мерзко, все скоты...
Конечно так! Ведь все как ты...


Рецензии