984. Осенний дождь

Пусть дождь осенний слёзы льёт,
Мир видимость теряет,
Над нами - крыша - красный зонт,
В сердцах - Любовь без края.

И нам уютно, под зонтом
Мир - в розовом сиянье.
Пустынный сквер, лишь мы вдвоём
Решились на свиданье.

Прижалась к милому плечу,
А тучам так сказала, -
Я ласки жду, тепла хочу,
Хочу, чтоб вас не стало.

И солнечным стал небосвод,
И зонтик нам не нужен.
Сияет солнце в глади вод, -
Кругом - златые лужи.

В тот день у нас сбылись мечты,
Мы стали жить семьёю.
Чтоб Свет умножить красоты,
Всё делаем с Любовью.


Рецензии