Я так люблю и так скучаю

Я так люблю и так скучаю!
Проходят в сером мраке дни...
События не замечаю,
Что без тебя значат они?!
И только встречи, как пунктиры!
И разговоры точки в них...
Живём морзянкой мы в эфире,
И в этом счастья у нас миг!   


Рецензии