Ничто не заменит страхов

Но ничто пока не заменит - для развития мощности Государства,
ничто не заменит этих страхов подданных: сколь графов, столь, тем более, крепостных...
Просто семья не должна голодать. А я сам-то - мне самому о себе, лишь сны...

Чтобы все дрожали и лудшие девушки строились -
Господам очень плохо без девочек и мальчиков, без войны.


Рецензии