Ты звал, любимый

Ты звал, любимый, я пришла.
Всю ночь морозную я шла -
Замёрзли руки, ноги, нос…
В воротах встретил твой Барбос.
Он громко лаял на меня!
А мне бы ласки да огня,
Огня души твоей, родной!
Хоть день побыть бы мне с тобой!
Я ласки так твоей хочу!
На крылышках любви лечу!!!             


Рецензии