Я люблю тебя, мой сладкий

Я люблю тебя, мой сладкий!
Приросла к тебе душой!
Милый, для меня загадка,
А еще вопрос такой, -
Где гулял ты эти годы,
Без меня и вдалеке?!
Утекли все наши годы,
Как вода в быстрой реке...   


Рецензии