Доброе сердце Стихи и фото

Доброе сердце - красивый цветок   
Рядом с любовью раскроется в срок,
Будет своей красотой вдохновлять,
Будет своей добротой окружать.
Только найти нелегко первоцвет.
Нужен ростку яркий солнечный свет.
Хмурое утро,  холодный закат,
Грубое слово, неискренний взгляд
Могут цветок загубить, раздавить
Добрые чувства его не раскрыть.
В каждом талантливом сердце мечта,
Чтобы его расцвела красота,
Чтобы её вы заметили вдруг,
Столько возможного света вокруг!


Художник Любовь Титова


Рецензии