Ах, голова моя головушка

Ах, голова моя головушка!
А закружилась голова!
В саду нам песню пел соловушка…
И словно шелк была трава!

Мой милый сладко целовал меня,
Конфеткой с ромом угощал!
Бакалы встретились у нас, звеня.
Любить до гроба обещал…

Но ночь прошла, и нет свидания,
И лишь кружится голова…
Вернулось вновь ко мне сознание,
Ах, мама ты была права! 


Рецензии