Желания

Я помню, как в детстве хотела
Быть с мамой везде и всегда,
Чтоб мама мне песенки пела
И всюду за ручку вела..

Мечтала, когда вдруг простыну,
Была б моя мама врачом,
То вирусы все и ангины
Казались бы мне  нипочём.

Работала мама бы в школе,
Пятёрки бы ставила мне,
Портнихой была б она что-ли,
Тогда б я была всех модней.

Мечты угасали как вспышки,
И так мне хотелось порой,
Чтоб мама на пенсию вышла,
Водилась с моей детворой.

Судьба, то храня, то бушуя,
Меня через годы вела.
Теперь у неё прошу я,
Чтоб мама просто БЫЛА.


Рецензии