Принесла в мой скромный мир ты заветные мечтания..

Принесла в мой скромный мир ты заветные мечтания,
И сияешь, как сапфир, даже в третье свидание.
Ты даруешь мне покой нежной лаской и заботой,
День рабочий затяжной - мне покажется субботой:

Стоит только лицезреть со смартфона сообщение, -
Твой рисуется портрет в мимолётное мгновение.
Очень рад, что повстречал я тебя на этом свете:
Ты души моей - причал, моя ангельская леди.


Рецензии