Где мужчина мой любимый

Где мужчина мой любимый?
Пригласил меня на чай,
Очень нежный и красивый,
Иль то было невзнай?!
Ну, а я к тебе спешила
Платье новое надев,
Для тебя его я шила,
Ты ж теперь у других дев?!
И в грустинках опустила.
Я к земле свои глаза.
Плакала тогда со мною
Виноградная лоза... 


Рецензии