Небеса любви

Говорят, любовь стареет.
Вслед за ней идёт покой.
У любви пробор седеет,
Взгляд печальней и другой.

Что за бред – скажу вам сразу!
Поцелуй – и будешь прав!
С каждым мигом раз за разом    
Крепче хмель любовных трав.

Только жарче поцелуи,
Только краше небеса…
Мир любви быстрее пули
Дарит верным чудеса.


Рецензии