Доверяй мечте

Как важно доверять своей мечте–
Не отравлять неверием и ленью,
Не потакать привычной суете,
Не дать взять верх
Тревогам и сомненьям.
Хранить в душе надежды огонёк,
Растить птенца фантазии певучей.
Ведь никогда не знаешь наперёд,
Когда придет пора грозы гремучей.
А в горький час она тебя спасёт,
Не даст крылам усталым опуститься.
Проигран бой. Но будет новый взлёт.
С мечтой в груди летаем мы, как птицы...


Рецензии