Как много слов любви

Как много слов любви,
И те слова всем ясны!
Слова о ней лови,
Их смысл всегда прекрасен!

Как много есть любви
И нежной, и ранимой!
Как много есть любви
От глаз чужих хранимой.

И пусть, порой, стихи
Для нас не сочиняют.
Но это ж не грехи,
Коль рифмой не играют!

Зато душою чистой,
С душой неповторимой,
Как солнышко лучистой,
С тобою всегда милый!   


Рецензии