Опустились крылья

Опустились крылья,
Пеленой в глазах печаль,
Белое перо покрылось пеплом,
Затянулся пылью
Без любви души хрусталь,
Стал чернее ночи ангел светлый

Опустились крылья,
Не расправить, не поднять.
Одинокий ангел тихо плачет.
Тяжело быть сильным.
Если ангела предать,
Без любви он ничего не значит.


Рецензии