Пропавший билет

Вроде бы кончилось всё давно,
И боль затёрлась под властью лет.
Но сон повторяет всё, как в кино,
В которое я потерял билет.

Ты в этом кино говоришь со мной.
Использую каждый попутный шанс,
Чтобы побыть с тобой одной,
Но утро не может продлить сеанс.

И тянутся вновь мои руки к тебе.
Стараясь сомнениям не доверять,
Я понимаю, что мы во сне,
И что пробуждения не избежать.

Я прогоняю все грёзы прочь.
Поздно жалеть о том, чего нет,
Но жду, когда снова наступит ночь,
Чтобы искать пропавший билет.


Рецензии