Птица счастья

Украсив небо в одночасье,
В своем блистательном пути
К нам непременно птица счастья
Чудесной страницей летит.

Сверкая крыльями в зените
К земле опустится потом,
И радость, только посмотрите!
Доставит людям в каждый дом.

Она летит к нам словно фея,
Меняя взмахом все одним,
Где был пейзаж уныло серым
Тот час  становится цветным.

Среди воздушного  безмолвия
Летит без устали она,
Чтоб светом, благом и здоровьем
Наполнить семьи все сполна.

Над нею солнышко играет,
Тепло лучами не тая,
С прилетом птицы станет раем
Земля родимая моя.

Она удачу и везение,
И счастье  с миром принесет,
Довольно всяких  потрясений,
Тревог колючих и невзгод.
 


Рецензии