Осенний сад

   Я люблю осенний сад,
   Словно кается природа,
   Шум дождя и листопад.
   Золотая непогода.

   Ветер-дворник молодой,
   Листья по двору гоняет.
   Мне не хочется домой.
   Я с природой увядаю.

   Приняла природа сан,
   Постригается в монашки.
   Листья падают к ногам,
   Словно рыжие кудряшки.


Рецензии