Аромат жёлтых роз

Я хочу прикоснуться к тебе
Просто взять и тебя обнять
Сладкий твой аромат вдыхать
Я хотел тебе  это сказать

Вновь  увидеть хочу взгляд
Ведь любовью глаза горят
Только ты не молчи в ночи
Вновь влюбилась в меня скажи

До рассвета скажи ждала
На щеке высыхала слеза
Оставляя на ней соль
А в душе оставалось боль

Розы жёлтые ты привозил
Лепестками меня ублажал
О любви, я мечтала такой
Ведь об этом ты точно знал

Ты ворвался в мою жизнь
Целовал с головы до ног
Ну, а я все ждала тебя
Как же ты позабыть мог

Для тебя берегла я любовь
Приезжал ты ко мне вновь и вновь
Жёлтых роз аромат вдыхать
Я устала так долго ждать


Рецензии