Донна Роза Дальвадорец

Донна Роза Дальвадорец,
донна Роза Дальвадорец
Из Бразилии, где много обезьян.
В чемодане куча платьев,
и парик нашёлся кстати.
Замечательный обман.

А в Бразилии все дамы
курят крепкие сигары
И у каждой штук по пять детей, по шесть
Доны Пэдро их ругают,
но им это не мешает
Миллиончики иметь.

Донна Роза, это сказка -
ваши речи, ваши глазки.
Донна Роза, вы прекрасны, как портрет.
Донна Роза, я влюбился,
и пускай обман открылся,
Лучше Вас на свете нет.      


Рецензии