Я однажды стану мамой

Я однажды стану мамой
Лучшего сыночка, дочки.
У них будет сильный папа.
Будем счастливы мы очень.

Всё, чего мне не хватало,
Деткам дам, построю мир,
Где не будет ни скандалов,
Ни невежества, ни лжи.

Я любимых обогрею,
Я наполню их теплом.
Хочется, чтоб с нетерпеньем
Возвращались дети в дом.

Мужу буду тылом верным,
Буду другом и женой.
Он во многом станет первым,
Самой важной головой.

Мы семейством будем лучшим.
Каждый - ценным без прикрас.
Никого не будет круче
[Субъективно и для нас].

Всё однажды станет явью -
Знаю. Осторожно жду.
Женой буду, буду мамой -
Верю сердцу своему...   


Рецензии