Опять дождит

Опять дождит.
Свинцовым небо стало.
Но мне грустить
Сегодня непристало.
И за улыбкой
Я грусть-тревогу скрою.
Поговори,
Мой добрый друг, сомною.

Припев.

Листьями жёлтыми,
Листьями красными.
Ветер кружит,
А любуемся мы.
В шелесте листьев
Вальсы прекрасные
И далеко до зимы.

Уже зима
Снегами запорошила.
Зову - приди,
Вернись моя хорошая.
Согрей теплом,
Подай мне луч надежды.
И будь сомной,
Любимая, как прежде.

Лисьтями жёлтыми,
Листьями красными,
Ветер кружит,
А любуемся мы.
В шеесте листьев
Вальсы прекрасные.
И далеко до зимы.


Рецензии