Примирение

Ещё мне рано жечь мосты,
И сохранив строение,
Любимой девушке цветы
Несу я в примирение.

Держу распахнутый букет,
В пределах коридора,
Что скажет мне она в ответ
После вчерашней ссоры.

Стою в тени себя кляня,
Пока вокруг все зыбко,
Но озарила вдруг меня,
Желанная  улыбка.

От всей души ей милой рад,
Как груз стряхнули плечи,
Не будет тягостных преград,
Для нашей новой встречи.


Рецензии