Бомжи

Мои друзья собаки и бомжи –
Ты, только, мне найди собачью стаю.
Они, обычно, там, где гаражи;
Потом, я с ними вас и покусаю …

С собаками я с детства задружил.
С бомжами познакомился, позднее.
И тех, и тех я искренне любил –
И с каждым годом их люблю сильнее …


Рецензии