Уважайте поэтов

Писать стихи не так уж и сложно.
Сложно в стихи смысл вложить!
Что б каждый читатель чувствовал кожей.
Что б каждую строчку мог лично прожить.

Чувствовать нежность, которая в строчках.
Чувствовать грусть, а так же печаль.
Смысл увидеть, даже в трёх точках.
И синего неба чистую даль.

Разные все, будь любитель, иль профи.
Творенья свои - любят больше себя!
Не топите поэтов словами, как в топи!
Цените поэтов! Уважайте труд их друзья.


Рецензии